注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wj610328 的博客

军人的经历是我一生的骄傲!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我在部队工作过的单位:成都市00939部队警卫班,湖南怀化市00934部队修理连,广西隆林00619部队重机连(1985年改编为武警水电一总队五支队六中队)00939部队~~~93支队战友群:497786379

网易考拉推荐

2014八一相聚兰州(视频)  

2014-08-31 11:02:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                             

                                           视频:战友情意重如山

2014八一相聚兰州(视频) - 武警工兵 - wj610328 的博客

 
        请捎上当年那颗年青的心,让我们重新聚集在一起!相聚在兰州!

自甘肃912团的战友发起倡议后,短短十几天时间,我们已收到全国各地近百名战友的呼应,令我们很感动!这份战友情将永远铭刻在我们心间。
   弹指一挥间!

一种刻骨铭心的情怀,今生今世都挥之不去,这份情---是战友情!

三十多年前,大家离别部队,在这三十多年里大家各自奔波着事业,用我们在部队培养出来的军人精神和作风闯荡在属于自己的天地间和事业中,脸上渐渐写满风霜,岁月不饶人啊。

三十多年了,你们都好吗?是否一样在心灵的深处无时不刻想念着战友,想念着那个洒下我们青春汗水的年代,想念着有一天的重逢。

这一次,我们在甘肃兰州,白银,临洮,酒泉,嘉峪关等912团的战友倡议,我们拟自发性地组织一次战友聚会,相约在美丽的兰州,重温军营的友谊和青春的激情。

在甘肃这块古老的土地上,到处都有我们亲如兄弟的战友,这会是一种多么让人自豪的感觉,又会是一种多么有意义的事。请捎上当年那颗年青的心,让我们重新聚集在一起!相聚在兰州!

  评论这张
 
阅读(396)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017